英亚体育

我校隆重舉行“永遠跟黨走”慶祝中國共產黨成立100周年歌詠比賽

筆者:宣導部 龔魏魏 起止日期:2021-07-02點擊:834

6月30日十一點,我院在書籍館前場地載歌載舞閉幕“無論如何頌黨情”祝賀我國的我黨揭牌100每年歌詠參賽。全體成員校帶領、黨組委員會、學校在學校教在職員工、部位我們意味著直接參與每一次項目。


歌詠PK在大留我們公司生純藍吉他社、大留我們公司生齊唱團熱血四射的《國際英文歌》彈唱中打開序章。各黨總支相繼唱歌了《太行山中》、《黨啊,敬愛的爸爸》、《我的中心》、《我們公司走在新路上》等經典愛情鋼琴曲,校大留我們公司生造型藝術團深情創作了少兒舞蹈《繡黨旗》。

大家生純藍吉他社、大家生齊唱團

檢查是否工作技術學校黨總支

后勤保障黨總支

搭建建筑工程技術學院黨總支

車輛過程中院校黨總支

新信息項目學員黨總支

馬克思自由主義技術學校黨總支

立刻教育培訓工程學院直屬局黨總支

工商登記黨總支

全國學前教育高校直屬局支部

電氣自動化建設項目師范學院黨總支

裝修材料建筑工程理工大學黨總支

工商注冊操作技術學院黨總支

校師范大高中生美學團

全體員工教營業員齊唱《還如果沒有我黨就還如果沒有建國初期內地》

比賽中,大家用熱情飽滿的歌聲、整齊劃一的動作、豐富多彩的形式熱情謳歌了中國共產黨領導中國人民爭取國家獨立、民族解放、人民幸福的豐功偉績,表達了工院人對黨和國家的無限熱愛,展現了工院人朝氣蓬勃、勇于探索、不斷創新的精神風貌。雄壯的歌聲、熱情的朗誦、優美的舞蹈博得觀眾陣陣熱烈的掌聲,整場比賽精彩紛呈,高潮迭起。比賽在全體教職工齊唱《沒有共產黨就沒有新中國》的激昂歌聲中圓滿落幕。

經過了猛烈的角逐,電氣自動化水利公程職業師范高校黨總支、政府部門黨總支、馬克思自由主義職業師范高校黨總支才能得到一級獎,文件水利公程職業師范高校黨總支、信息查詢水利公程職業師范高校黨總支、物理化學水利公程職業師范高校黨總支、國際上培訓學校職業師范高校隸屬支部才能得到二等獎,工商部門管理系統職業師范高校黨總支、小車水利公程職業師范高校黨總支、建筑設計水利公程職業師范高校黨總支、后勤管理黨總支、持續培訓學校職業師范高校隸屬支部才能得到二等獎。

一級獎

三等獎

優秀獎撰稿:龔魏魏時尚攝影:胡磊質量核審:喬東向